Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Прикамье определилось с границами


Прикамье определилось с границами

Росреестр сообщает, что в 2018 году Пермский край уточнил все границы с соседствующими регионами. Сведения о местоположении границ Пермского края внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

Пермский край граничит с пятью субъектами Российской Федерации. В прошлом году была установлена граница между Пермским краем и Республикой Коми, в текущем году проведены землеустроительные работы по описанию местоположения еще четырех звеньев границы Пермского. В ходе делимитации региональных границ применялись следующие принципы работы: учитывались взаимные интересы сторон, уважение к территориальной целостности и соответствие историческим, юридическим и географическим документам.

На данный момент местоположение границ между Пермским краем и смежными регионами согласовано, подготовлены полные и качественные картографические описания. По итогам работы подготовлена землеустроительная документация, в состав которой включены карты и планы, содержащие координаты характерных точек границ объектов землеустройства в системах координат каждого из смежных субъектов.

Документальное описание границ между субъектами позволит решить вопросы предоставления земельных участков физическим и юридическим лицам, размещения объектов капитального строительства, определения кадастровой стоимости и организации эффективного управления земельными ресурсами.

Информацию о границах административно-территориальных образований можно получить из реестра границ ЕГРН путем обращения в Кадастровую палату, офисы многофункциональных центров или воспользоваться электронными сервисами, доступными на официальном сайте Росреестра.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений