Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Прикамье определилось с границами


Прикамье определилось с границами

Росреестр сообщает, что в 2018 году Пермский край уточнил все границы с соседствующими регионами. Сведения о местоположении границ Пермского края внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

Пермский край граничит с пятью субъектами Российской Федерации. В прошлом году была установлена граница между Пермским краем и Республикой Коми, в текущем году проведены землеустроительные работы по описанию местоположения еще четырех звеньев границы Пермского. В ходе делимитации региональных границ применялись следующие принципы работы: учитывались взаимные интересы сторон, уважение к территориальной целостности и соответствие историческим, юридическим и географическим документам.

На данный момент местоположение границ между Пермским краем и смежными регионами согласовано, подготовлены полные и качественные картографические описания. По итогам работы подготовлена землеустроительная документация, в состав которой включены карты и планы, содержащие координаты характерных точек границ объектов землеустройства в системах координат каждого из смежных субъектов.

Документальное описание границ между субъектами позволит решить вопросы предоставления земельных участков физическим и юридическим лицам, размещения объектов капитального строительства, определения кадастровой стоимости и организации эффективного управления земельными ресурсами.

Информацию о границах административно-территориальных образований можно получить из реестра границ ЕГРН путем обращения в Кадастровую палату, офисы многофункциональных центров или воспользоваться электронными сервисами, доступными на официальном сайте Росреестра.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение