Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пермский край и Башкортостан определили границу


Пермский край и Башкортостан определили границу

Региональное Управление Росреестра сообщило, что споры вокруг границы кадастрового деления между Пермским краем и Республикой Башкортостан удалось разрешить.

На рабочей встрече с участием представителей руководства Управлений Росреестра, Филиалов, Министерств по управлению имуществом и земельным отношениям, муниципальных районов Пермского края и Республики Башкортостан достигнуто соглашение, удовлетворившее все стороны. Принятые по итогам встречи решения о сопоставлении границ кадастрового деления между кадастровыми округами запротоколированы.

Встреча проходила на минувшей неделе на площадке администрации Куединского района, который граничит с Янаульским и Татышлинским районами Республики Башкортостан.

Надо отметить, кадастровые споры между субъектами РФ возникают в последнее время нередко. В январе президент Татарстана потребовал от республиканской кадастровой палаты четко обозначить границы республики на кадастровой карте.

СПРАВКА IN

Пермский край граничит с пятью субъектами федерации: республикой Коми (на севере), Свердловской областью (на востоке), республикой Башкортостан (на юге), Удмуртской республикой (на западе и юго-западе) и Кировской областью (на западе).


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона