Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Для предпринимателей Прикамья проведут прямую линию


Для предпринимателей Прикамья проведут прямую линию

В среду, 31 марта, в 12:00 региональное министерство экономического развития организует прямую линию «Поддержка бизнеса в Пермском крае 2021: живой диалог». В рамках нее в онлайн-формате руководитель краевого Минэка Эдуард Соснин и другие эксперты сообщат о мерах поддержки и льготах, которые действуют в регионе для различных категорий бизнеса.

В частности, представителям МСП расскажут об условиях предоставления субсидии на транспортировку товаров на экспорт, действие которой продлено в Прикамье, поддержке сельхозпроизводителей, налоговых каникулах. Также речь пойдет о нововведённых в налоговой сфере мерах поддержки: инвестиционных налоговых льготах, совершенствовании ПСН и продлении минимальных налоговых ставок УСН.

К общению с предпринимателями также подключится руководитель Управления ФНС по Пермскому краю Чулпан Госсамова, которая представит тонкости применения контрольно-кассовой техники для ведения добросовестного предпринимательства.

Руководитель центра «Мой бизнес» Дмитрий Порохин расскажет о займах «Стартовый» (до 1 млн рублей), «Льготный экспресс» (до 5 млн рублей) и выдаче поручительств для новых предприятий до 25 млн рублей. Отдельно остановится на мерах поддержки для самозанятых и полезных возможностях информационного портала центра, объсяняют в пресс-службе краевого правительства.

Вопросы можно задать заранее по электронной почте call@zpp-perm.ru и номеру 8-800-300-80-90, а также во время горячей линии.

Добавим, бесплатную прямую линию для бизнес-сообщества Пермского края центр «Мой бизнес» организует в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Для участия нужна регистрация на сайте.



INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение