Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Лучшие кулинары страны работают в Перми


Лучшие кулинары страны работают в Перми

Два призовых места завоевали пермские кулинары на престижном национальном конкурсе, обойдя именитых шеф-поваров из разных уголков России.

IV открытый Всероссийский кулинарный чемпионат «CHEF A LA RUSSE» завершился в московском МВЦ «Крокус Экспо».

По итогам чемпионата 2017 года из 30 команд, выступавших в номинации профессионалов, представители Перми и Пермского края заняли два призовых места. Команда профессионалов в составе Максима Тупицына, Артура Багаутдинова и Елены Лебедевой взяли серебро, а команда в составе Евгения Попова, Сергея Юрина и Евгении Васькиной привезли на малую родину бронзу.

Напомним, шеф-повар пермского ресторана Сергей Юрин в ноябре 2016 г. представлял Пермский край в рамках Российской гастрономической недели в Испании. В составе сильнейшей команды пермяк работал в ресторанах Мадрида и Барселоны, покорив испанских гурманов гастрономическими изюминками Пермского края - уральскими посикунчиками и говядиной по-строгановски - «Бефстроганов».

Впервые на чемпионате «CHEF A LA RUSSE» в этом году выступали молодые таланты – студенты образовательных учреждений из регионов России. По итогам соревнований первое место среди юниоров заняли представители Пермского края - Ахмадхон Охунов и Дмитрий Мальшаков - студенты Пермскогоинститута (филиала)РЭУ им. Плеханова.

«CHEF A LA RUSSE» – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, проводится с 2014 года. Организаторами чемпионата выступают компания МЕТРО Кэш энд Керри и Национальной Ассоциации Кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS). Участие в Чемпионате дает возможность участникам со всей России, из различных сфер кулинарного мастерства, продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, талант и желание соответствовать требованиям гостинично-ресторанного бизнеса в мировом масштабе.

первое место среди юниоров заняли представители Пермского края - Ахмадхон Охунов и Дмитрий Мальшаков

Фото: vk.com/chefalarusse


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение