Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Пермский кулинар представит в Турине прикамскую кухню


Пермский кулинар представит в Турине прикамскую кухню

Шеф-повар пермского ресторана Евгений Попов проведет мастер-класс на Европейском полуфинале кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз» в Турине (Италия).

В качестве обмена опытом наш земляк, который сам является победителем и призером множества престижных кулинарных состязаний, поделится опытом приготовления блюд пермской кухни.

Вместе Евгением Поповым обучать коллег-поваров будет также Руслан Терзян из Сочи, его задача - удивить блюдами черноморской кухни.

А во время кулинарных поединков чемпионата «Золотой Бокюз» оба российских участника будут поддерживать своего коллегу члена российской команды Андрея Матюху из Краснодара.

Евгений Попов - победитель отборочного чемпионата «Шеф а ля Русс» на фестивале «Пермская кухня», член ОО «Пермская ассоциация кулинаров».

Европейский полуфинал кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз» пройдет 10-12 июня в одном из красивейших городов на севере Италии - Турине.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение