Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пермский кулинар представит в Турине прикамскую кухню


Пермский кулинар представит в Турине прикамскую кухню

Шеф-повар пермского ресторана Евгений Попов проведет мастер-класс на Европейском полуфинале кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз» в Турине (Италия).

В качестве обмена опытом наш земляк, который сам является победителем и призером множества престижных кулинарных состязаний, поделится опытом приготовления блюд пермской кухни.

Вместе Евгением Поповым обучать коллег-поваров будет также Руслан Терзян из Сочи, его задача - удивить блюдами черноморской кухни.

А во время кулинарных поединков чемпионата «Золотой Бокюз» оба российских участника будут поддерживать своего коллегу члена российской команды Андрея Матюху из Краснодара.

Евгений Попов - победитель отборочного чемпионата «Шеф а ля Русс» на фестивале «Пермская кухня», член ОО «Пермская ассоциация кулинаров».

Европейский полуфинал кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз» пройдет 10-12 июня в одном из красивейших городов на севере Италии - Турине.


IN-календарь
INосказательно
Марина ШИЛОВА,  шеф–редактор газеты Dеловой INтерес

Декабрь наступает. Для меня этот зимний месяц всегда был особенным   

Дмитрий ПОРОХИН,  руководитель Пермского Фонда развития предпринимательства и центра «Мой бизнес»

Пока эпидемия не отступает, предприниматели вынуждены приспосабливаться 

Игорь НИКИТИН,  и.о. министра информационного развития и связи Пермского края

Для нас существует три стратегических цели по развитию цифровой экономики до конца 2024 года 

Марина ШИЛОВА, шеф–редактор газеты Dеловой INтерес

Подарить немного будущего осенью високосного года – просто здорово.