Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Советник президента отметил опыт Прикамья в решении социальных вопросов


Советник президента отметил опыт Прикамья в решении социальных вопросов

Столица Прикамья станет местом проведения выездного заседания Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.

С таким предложением выступил находящийся в Перми с рабочим визитом Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.

В ходе встречи с губернатором Пермского края Максимом Решетниковым Михаил Федотов акцентировал внимание на результатах участия региона в пилотном проекте «Формирование и совершенствование системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов в Пермском крае». «Мне бы хотелось, чтобы все посмотрели, как здесь решаются социальные вопросы», - отметил глава Совета по правам человека.

Михаил Федотов и Максим Решетников  обсудили координацию действий, направленных на сохранение памяти о жертвах политических репрессий в регионе. Правозащитник  поблагодарил главу Прикамья за проводимые мероприятия, направленные на сохранение как героических, так и трагических страниц нашей истории.

В программе визита Михаила Федотова в Пермский край - посещения просветительского центра «История тюрьмы НКВД № 2», Мемориального комплекса политических репрессий Пермь – 36, Пермского государственного архива социально-политической истории.

Известно также, что сегодня в Перми состоится выездное заседание Межведомственной рабочей группы по координации деятельности, направленной на реализацию Концепции государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий.

Фото: permkrai.ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона