Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Промсвязьбанк представил ВИП-клиентам новую премиальную карту


Промсвязьбанк представил ВИП-клиентам новую премиальную карту

В преддверии новогодних праздников Промсвязьбанк предложил ВИП-клиентам новую премиальную карту на базе платежной системы MasterCard – MasterCard World Elite.

Оформить ее могут владельцы программ private banking Промсвязьбанка «Винтаж+», «Винтаж Империал» и «Авантаж».

Для клиентов, выбравших MasterCard World Elite, предусмотрены привилегии, в том числе по программе лояльности платежной системы MasterCard «Бесценные города», банковское обслуживание по специальным тарифам и предоставление небанковских услуг на особых условиях. Владельцу карты MasterCard World Elite доступны дополнительные возможности: консьерж-сервис MasterCard, экстренная помощь за рубежом при утрате карты, программа страхования путешествующих с совокупным лимитом покрытия до 7,5 млн евро, программа защиты покупок, оплаченных картой, участие в программе Priority Pass, а также программа доступа в бизнес-залы MasterCard в аэропортах Москвы, Киева, Праги, Будапешта, Вены и Бухареста.

Программы private banking – комплексное предложение по управлению капиталом, учитывающее индивидуальный подход в обслуживании клиентов и членов их семьи, включающее классические банковские и небанковские продукты и услуги, а также привилегии от партнеров.

Новую премиальную карту можно оформить в любой из трех валют на выбор: рубли РФ, доллары США и евро во всех ВИП-офисах и подразделениях, предоставляющих обслуживание private banking Промсвязьбанка.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона