Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Промсвязьбанк выпустил «Карту мира без границ»


Промсвязьбанк выпустил «Карту мира без границ»

Промсвязьбанк выпустил для своих клиентов – физических лиц – кредитную и дебетовую версии «Карты мира без границ» платежной системы Mastercard.

За каждые потраченные 100 рублей по этим картам начисляется до 10 миль (1 миля равна 1 рублю возврата от части стоимости покупок (cashback), но не более 3 000 миль в месяц. Обменять мили можно на покупку авиабилетов, бронирование отеля, билеты на поезд, аренду автомобиля, заказ туристического тура и круиза. В рамках специальной акции Промсвязьбанк до конца года предлагает клиентам возврат от части стоимости покупок 10% на топливо и товары на АЗС.

Для держателей «Карты мира без границ», выезжающих за рубеж, также действует программа бесплатного страхования до 50 000 евро. В интернет-банке ПСБ клиент может обменять накопленные мили на рубли и вернуть денежные средства на карту.

Возобновляемый грейс-период по кредитной карте соcтавляет до 55 дней. За траты в категориях «Путешествия» и «Покупки за границей» клиенты получат возврат средств в повышенном размере: 3%. По всем остальным категориям трат он составляет 1,5%.

«Ключевые преимущества нового предложения Промсвязьбанка – выгодные условия по начислению миль и простота использования. У «Карты мира без границ» максимально прозрачная механика возврата денежных средств от покупок по картам», – комментирует Андрей Муравьев, начальник управления кредитных продуктов и развития взаимоотношений с клиентами Промсвязьбанка.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение