Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Промсвязьбанк выпустил «Карту мира без границ»


Промсвязьбанк выпустил «Карту мира без границ»

Промсвязьбанк выпустил для своих клиентов – физических лиц – кредитную и дебетовую версии «Карты мира без границ» платежной системы Mastercard.

За каждые потраченные 100 рублей по этим картам начисляется до 10 миль (1 миля равна 1 рублю возврата от части стоимости покупок (cashback), но не более 3 000 миль в месяц. Обменять мили можно на покупку авиабилетов, бронирование отеля, билеты на поезд, аренду автомобиля, заказ туристического тура и круиза. В рамках специальной акции Промсвязьбанк до конца года предлагает клиентам возврат от части стоимости покупок 10% на топливо и товары на АЗС.

Для держателей «Карты мира без границ», выезжающих за рубеж, также действует программа бесплатного страхования до 50 000 евро. В интернет-банке ПСБ клиент может обменять накопленные мили на рубли и вернуть денежные средства на карту.

Возобновляемый грейс-период по кредитной карте соcтавляет до 55 дней. За траты в категориях «Путешествия» и «Покупки за границей» клиенты получат возврат средств в повышенном размере: 3%. По всем остальным категориям трат он составляет 1,5%.

«Ключевые преимущества нового предложения Промсвязьбанка – выгодные условия по начислению миль и простота использования. У «Карты мира без границ» максимально прозрачная механика возврата денежных средств от покупок по картам», – комментирует Андрей Муравьев, начальник управления кредитных продуктов и развития взаимоотношений с клиентами Промсвязьбанка.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов