Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

С начала августа в районе за счет средств городского бюджета принудительно демонтированы три самовольно размещенных рекламных конструкций. Владельцы двух незаконных рекламных объектов


С начала августа в районе за счет средств городского бюджета принудительно демонтированы три самовольно размещенных рекламных конструкций. Владельцы двух незаконных рекламных объектов

В Индустриальном районе Перми демонтировали рекламные щиты.

Реклама на шоссе Корсмонавтов признана незаконной. Но не потому, что на рекламном щите разместили нечто противозаконное. Незаконным признана сам щит, установленный самовольно.

С начала августа в районе за счет средств городского бюджета принудительно демонтированы три самовольно размещенных рекламных конструкций. Владельцы двух незаконных рекламных объектов по требованию специалистов администрации Индустриального района демонтировали их добровольно.

Как рассказали в администрации Индустриального района Перми, подрядная организация демонтировала двухсторонние щиты на шоссе Космонавтов, 180, на пересечении шоссе Космонавтов и улицы Космонавта Леонова, и рекламную тумбу на шоссе Космонавтов, 115а.

Ранее сотрудники районной администрации предлагали владельцам рекламных конструкций самостоятельно убрать рекламу с неустановленных мест, узаконить объекты и разместить их в предусмотренных для этого местах. Однако это требование было проигнорировано. В результате рекламные конструкции были демонтированы принудительно.

Кроме того, в добровольном порядке владельцы рекламных конструкций демонтировали еще два двухсторонних щита по адресам: шоссе Космонавтов, 141 и 173а.

Всего в этом году подрядчик уже произвел демонтаж девяти двухсторонних щитов на ул. Карпинского, ул. Архитектора Свиязева, ул. Космонавта Леонова, шоссе Космонавтов. Демонтированные объекты перемещены в места временного хранения. Объекты могут быть возвращены владельцам в течение шести месяцев. При этом владельцы объектов обязаны возместить израсходованные на демонтаж бюджетные средства. Работа по выявлению и демонтажу самовольно установленных и незаконно размещенных рекламных конструкций на территории района будет продолжена. До конца года за счет бюджетных средств планируется демонтировать еще 32 объекта рекламы.


IN-календарь
INосказательно
Геннадий САНДЫРЕВ, председатель попечительского совета АНО «Общественная инициатива»

С праздником земляков поздравляет Геннадий САНДЫРЕВ, председатель попечительского Совета АНО

Геннадий САНДЫРЕВ, председатель попечительского совета АНО «Общественная инициатива»

Меры поддержки должны быть распространены на всех представителей малого и среднего бизнеса 

Николай УХАНОВ, министр транспорта Пермского края

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Пермском крае реализуется

Геннадий САНДЫРЕВ, руководитель группы компаний «Налоги и право», кандидат юридических наук

Я уверен, что не нужно никого агитировать проголосовать за принятие поправок или против них