Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Под снос


Под снос

О том, в каких случаях производится демонтаж строенийна территории Перми, читателям IN рассказывает Р.Р. ЕГОРОВ, помощник прокурора Индустриального района г. Перми.

Порядок выявления и демонтажа самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории города Перми установлен решением Пермской городской Думы от 08.11.2005 №192 «Об утверждении Положения о порядке выявления и демонтажа самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории города Перми» (далее решение).

В соответствии с п.2.5 решения в течение пяти рабочих дней после дня постановки на учет самовольного (незаконного) объекта уполномоченный орган размещает на объекте (кроме рекламных конструкций, монтируемых и располагаемых на внешних стенах зданий, строений, сооружений) и на официальном сайте администрации г.Перми объявление с требованием о добровольном демонтаже. Срок для добровольного демонтажа самовольного (незаконного) объекта составляет три рабочих дня. Срок добровольного демонтажа может быть продлен по заявлению владельца объекта не более чем на три дня.

Организацию демонтажа и перемещения самовольного (незаконного) объекта осуществляет уполномоченное лицо (сотрудник администрации), которое составляет акт. Акт подписывается уполномоченным лицом, представителем лица, осуществившего демонтаж и перемещение такого объекта, а также представителем лица, принявшего объект на хранение.

Отсутствие при демонтаже владельца самовольного (незаконного) объекта либо его полномочного представителя не является препятствием для осуществления демонтажа объекта.


IN-календарь
INосказательно
Алексей ЧИБИСОВ, министр промышленности, предпринимательства  и торговли Пермского края

В целом в 2017–2024 годах на территории Прикамья исполняется 78 инвестиционных проектов 

Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии