Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Малый бизнес Ильинского не заметил снижения проверочного давления


Малый бизнес Ильинского не заметил снижения проверочного давления

Предприниматели Ильинского района намерены создать местное отделение ОПОРЫ России.

С этим предложением местное бизнес-сообщество обратилось к председателю Пермского регионального отделения ОПОРЫ России Дмитрию Сазонову в ходе его встречи с предпринимателями Ильинского района.

Как сообщили в региональном отделении общественной организации малого и среднего бизнеса ОПОРА России, встреча была инициирована представителями бизнеса с целью обсудить имеющиеся проблемы и найти возможные варианты их решения.

Ключевые сложности, с которыми сталкиваются предприниматели Ильинского района - это избыточные проверки и запреты и отсутствие государственной поддержки в сфере торговли. Напомним, по частоте обращений к региональному уполномоченному по защите прав предпринимателей, в Пермском крае именно эти проблемы малый и средний бизнес считает основными тормозами в развитии.

В ходе встречи был поднят вопрос с питьевой водой, который сегодня особенно остро стоит перед жителями районного центра, где отсутствует центральный водовод. Решить проблемы родного поселка можно только объединив усилия бизнес-сообщества.

Фото: facebook.com/perm.opora/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона