Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Правозащитный десант в Ильинском районе


Правозащитный десант в Ильинском районе

На этой неделе Ильинский район Пермского края посетили сразу три прикамских омбудсмена.

Ильинский район стал первой территорией, в которую «высадился» региональный правозащитный десант - Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае Вячеслав Белов и Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Светлана Денисова.

В программу мероприятий омбудсменов входило посещение учреждений, расположенных на территории Ильинского района, встречи и прием жителей и предпринимателей района, а также проведение уроков в старших классах школы № 1 п. Ильинский.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае Вячеслав Белов провел встречу с предпринимателями, осуществляющими деятельность на территории Ильинского района, среди которых большая часть занята в сфере сельскохозяйственного производства. На встрече присутствовало 43 представителя предпринимательского сообщества. Участники озвучили проблемы взаимоотношений с энергоснабжающими организациями, в том числе по установлению тарифов на их услуги, при проведении проверок правоохранительными органами и трудностями конкуренции малого предпринимательства в сфере розничной торговли продуктами питания с крупными торговыми сетями. После встречи с предпринимательским сообществом Ильинского района Вячеслав Белов провел личный прием.

Практика дней Уполномоченных в муниципалитетах будет продолжена.

Фото: ombudsmanbiz59.ru/


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений