Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«ОДК-СТАР» присоединился к программе повышения производительности труда


«ОДК-СТАР» присоединился к программе повышения производительности труда

Предприятие вошло в четвертую «волну» правительственной программы. 

АО «ОДК-СТАР» вошло в четвертую «волну» правительственной программы по повышению производительности и бережливому производству на предприятиях.

В рамках экспресс-аудита компании участники экспертной группы посетили механический и гальвано-термический цехи, провели анализ типового технологического процесса изготовления продукции, операционного и окончательного контроля изготовления корпусов агрегатов продукции.

Кроме того, специалисты оценили внутреннюю логистику производственных подразделений «ОДК-СТАР», параметры визуализации производственного процесса, правильность ведения документации, культуру производства, сообщает пресс-служба администрации губернатора Пермского края.

В качестве положительной практики на предприятии было отмечено визуальное управление производственным процессом с помощью применения современного программного обеспечения, которое позволяет мониторить загрузку производственного оборудования с отображением информации в режиме реального времени. Кроме того, сокращению временных затрат на решение производственных вопросов, по мнению экспертов, способствуют высокий уровень чистоты в производственных помещениях и оптимальное расположение цехов. По результатам аудита были сформированы предложения по совершенствованию производственных процессов на предприятии.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений