Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

С чемпионата российских кулинаров пермяки вернулись с наградами


С чемпионата российских кулинаров пермяки вернулись с наградами

Команда пермских кулинаров вошла в четверку лучших на всероссийском открытом чемпионате Chef a la Russe.

Конкуренцию прикамским мастерам составили 39 профессиональных коллективов из разных регионов страны - Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга, Комсомольска-на-Амуре, Ростова-на-Дону, Чебоксар, Воронежа.

Традиционно самым непростым для участников чемпионата стал конкурс  «Черный ящик», где командам предстоит блеснуть мастерством, приготовив блюда из полученных перед стартом одинаковых наборов продуктов. Пермякам Евгению Попову, Дмитрию Реброву и Евгении Васькиной удалось покорить строгое профессиональное жюри и выйти на четвертое место.

Отметим, сделать это было непросто. Работу конкурсантов оценивали всемирно известные судьи - президент национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, президент международной ассоциации кулинаров Томас Гуглер, президент ассоциации кулинаров Швеции Герт Клоцке  и др.

Высшей наградой ассоциации кулинаров России - Знаком достоинства - отмечены неоднократные призеры чемпионатов России и международных соревнований по кулинарии и сервису, члены Пермской Ассоциации кулинаров бренд-шеф ООО «Сибур-Химпром» Зинаида Риккерт и бренд-шеф компании «Винолюкс» Максим Тупицын.

Напомним, в прошлом году на высшую ступень пьедестала для юниоров открытого чемпионата Chef a la Russe впервые в истории конкурса поднялись студенты Пермского торгово-технологического колледжа Валерия Василенко и Илья Ярков.

Фото: gorodperm.ru/


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение