Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Кулинарный поединок Chef a la Russe 2018 выиграли пермяки


Кулинарный поединок Chef a la Russe 2018 выиграли пермяки

Команда кулинаров из Перми завоевала золото на всероссийском открытом чемпионате Chef a la Russe 2018.

Впервые в истории конкурса на высшую ступень пьедестала для юниоров поднялись студенты Пермского торгово-технологического колледжа Валерия Василенко (капитан команды) и Илья Ярков (педагог Юлия Гурьянова).

Бронзовым призером чемпионата в номинации для профессионалов стала команда «Пермяки соленые уши» во главе с капитаном Эдуардом Филимоновым. Выступление кулинаров под руководством капитана Степана Носова отмечено  дипломом кулинарного конкурса.

Как сообщили в Пермской ассоциации кулинаров, для участия в чемпионате была сформирована команда, в состав которой вошли как опытные шеф-повара, так и учащиеся, только осваивающие кулинарное искусство.

Студенты Пермского торгово-технологического колледжа, выигравшие юниорский конкурс в состязании с еще девятью командами молодых поваров со всей России, с блеском выступили в номинации «Черный ящик». Надо отметить, это одно из самых сложных испытаний: только перед началом соревнований участники узнают из «черного ящика» с одинаковым набором основных продуктов, из чего им предстоит сотворить кулинарный шедевр. Всего у ребят есть чуть больше часа, чтобы удивить опытных судей вкусом, подачей, оригинальностью и блеском исполнения. Оценивали в этот раз мастерство конкурсантов 13 всемирно известных мастеров, среди которых  Виктор Беляев - президент ассоциации кулинаров России, Томас Гуглер - президент международной ассоциации кулинаров, Герт Клетцке - президент ассоциации кулинаров Швеции, Алан Пайен - президент ассоциации шеф-поваров Маврикии.

Фото: gorodperm.ru/


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение