Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Оперный экстрим»- 2018 готовит сценические бои


«Оперный экстрим»- 2018 готовит сценические бои

Новый сезон в Пермском театре оперы и балета откроется «Оперным экстримом».

В театре это событие называют самым шумным среди своих ежегодных проектов.

25 августа гримерки, репетиционные залы и мастерские будут доступны для всех зрителей. Местом праздничных событий станет не только сам театр, но и Театральный сквер.    

Основные площадки начнут работать с 14.00. Гостей ждут ставшие уже традиционными уроки вокала, открытые репетиции хора, балетные мастер-классы, экскурсии, квест-румы, выставка театральных костюмов, знакомство с музыкальными инструментами. Зрители разных возрастов смогут попробовать свои силы в качестве гримеров-постижеров, художников-бутафоров, декораторов. Желающие примут участие в мастер-классе по сценическому бою, погрузятся в сон под звуки фортепиано, пройдут экспресс-тест на тип певческого голоса, проверят себя в музыкальном диктанте. Юных зрителей ждут настоящие хиты прошлого «Оперного экстрима» — мастер-класс по художественному свету и практики монтажа от театральной видеостудии.

Поклонники балета посмотрят фрагменты разных постановок и узнают больше о спрятанных в них хореографических цитатах. Кроме того, впервые в рамках «Оперного экстрима» состоится мастер-класс по современной хореографии, а балетные занятия пройдут отдельно на начальном и продвинутом уровнях.

День завершат классические произведения русской оперы, редко звучащие со сцены театра, в исполнении Большого симфонического оркестра. Для тех, кто будет требовать «продолжения банкета» - готовится вечеринка  с участием JazzAeterna, FallenWoman, Otets, а также инструментальной импровизацией и DJ-сетом, розыгрышем призов от партнеров театра.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений