Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Пермские предприниматели могут стать поставщиками для крупной российской компании


Пермские предприниматели могут стать поставщиками для крупной российской компании

Во вторник, 2 марта, в 13:00 в формате видеоконференцсвязи состоится стратегическая сессия по закупкам АО «Апатит». Компания расскажет об особенностях участия пермских производителей в качестве потенциальных поставщиков ПАО «ФосАгро».

Мероприятие проводится по инициативе Министерства промышленности и торговли Пермского края в рамках программы развития промышленной кооперации, сообщают в ведомстве. Участники смогут задать вопросы о возможностях сотрудничества с компанией. Дальнейшее взаимодействие между предприятиями края и АО «Апатит» будет проходить на площадке Регионального центра инжиниринга.

К участию в стратегической сессии приглашаются все желающие региональные организации. Мероприятие пройдёт на платформе Microsoft Teams. Для участия необходима регистрация по ссылке.

По всем вопросам о стратегической сессии можно обращаться к Оксане Александровне Пинаевой, консультанту отдела промышленности управления промышленности Министерства промышленности и торговли Пермского края: тел.: +7 (342) 217-72-26, адрес электронной почты: oapinaeva@minpromtorg.permkrai.ru, или к Алексею Юрьевичу Шишкину, руководителю центра промышленной кооперации Фонда «Региональный центр инжиниринга»: тел.: +7 (912) 069-56-87, адрес электронной почты: shau@rce-perm.ru.


СПРАВКА

Акционерное общество «Апатит» входит в Группу компаний ПАО «ФосАгро». Это крупная российская компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений. Акционерное общество выразило заинтересованность в развитии сотрудничества с предприятиями, научно-техническими организациями и Правительством Пермского края.


Фото: www.phosagro.ru


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение