Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Журналистская премия имени Гайдара вручена в Прикамье в 50-й раз


Журналистская премия имени Гайдара вручена в Прикамье в 50-й раз

Обладателем «Гран-при» самого престижного конкурса среди журналистов Пермского края стал Иван Козлов.

В День российской печати, 13 января, в Перми прошла торжественная церемония награждения лауреатов юбилейного, 50-го краевого творческого журналистского конкурса им. Аркадия Гайдара.

С поздравлениями к участникам и гостям церемонии обратились и. о. главы администрации губернатора Пермского края Рустем Юсупов, главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков, уполномоченный по правам ребёнка в Пермском крае Павел Миков, заместитель председателя Пермской городской думы Алексей Грибанов.

Первыми для награждения на сцену вышли ветераны пермской журналистики. Искандеру Садриеву вручена почётная грамота СЖР, а Владимир Гладышев и Владимир Ширинкин, отметивший на днях своё 85-летие, стали обладателями знака «За верность Гайдару».

В числе профессиональных премий был вручен и специальный журналистский приз «Серебряный медведь», учрежденный главой Перми в прошлом году за наиболее профессиональное освещение в СМИ значимого события года. В 2016-м таким событием стало празднование 100-летия Пермского классического университета, а самое лучшее освещение события обеспечила пресс-служба ПГНИУ.

Традиционно в рамках церемонии награждения конкурса им. А. П. Гайдара кроме лауреатов его номинаций определены и победители других, специальных, журналистских конкурсов, объявленных для СМИ в 2016 году.

Фото Михаила Чепкасова


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений