Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Лучшие предприятия Пермского края отмечены наградами


Лучшие предприятия Пермского края отмечены наградами

В Перми прошла торжественная церемония награждения предприятий и организаций-участников 19-го регионального этапа всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

Решением региональной комиссии по качеству в 2016 году на федеральный этап конкурса выдвинуто 45 товаров и услуг от 27 предприятия Пермского края. Статус «Новинка года» присужден 20 видам продукции и услуг.

Обращаясь к победителям конкурса, заместитель председателя Правительства Пермского края, министр промышленности, предпринимательства и торговли, председатель региональной комиссии по качеству Алексей Чибисов поблагодарил руководство и трудовые коллективы предприятий за то, что в непростое время они нашли возможность представить наш регион на самом высоком уровне. «Все победители и участники конкурса – гордость Пермского края», - заявил Алексей Чибисов.

Почетными знаками «За достижение в области качества» вручены трем предприятий, кроме того, товары и услуги от прикамских производителей были отмечены дипломами лауреатов в номинациях «Продукция производственно-технического назначения», «Промышленные товары для населения», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения», «Продовольственные товары». В числе победителей этого года ООО «Нытва», ПНППК, ПЗСП, Сибур-Химпром, Суксунский оптико-механический завод, Метафракс, ООО «Эрис», агрофирма «Мясо», Пермский мукомольный завод и многие другие.

Напомним, за 19 лет существования конкурса «100 лучших товаров России» на федеральном этапе свыше 600 предприятий Прикамья представили 1015 наименований товаров и услуг. За достигнутые успехи около 300 видов продукции предприятий нашего региона удостоены звания лауреатов, а жидкостный ракетный двигатель РД-275 производства «Протон-ПМ» удостоен высшей награды премии – «Гордость Отечества».

Фото: minpromtorg.permkrai.ru/


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО