Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

«Фронтовая» инспекция проверит дороги в городах ПФО


«Фронтовая» инспекция проверит дороги в городах ПФО

9 июня 2017 г. начнется очередной этап дорожных рейдов в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

На этот раз эксперты проекта оценят качество дорог в городах Приволжского федерального округа, где местные жители активно добавляют проблемные участки на интерактивную карту проекта www.dorogi-onf.ru.

«В ходе рейда в первую очередь мы будем уделять внимание дорогам, которые местные жители добавили на карту. Но также планируем оценить качество гарантийных дорог, отремонтированных в 2012-2016 годах, и участков, которые Народный фронт проинспектировал в 2015 году. В ответ на наши обращения по итогам прошлого рейда из администраций городов нам сообщали, что власти предприняли меры по исправлению обнаруженных дефектов. Что ж, скоро мы проверим, насколько им это удалось», - отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.

В конце июня инспекция проверит дороги в г. Магнитогорске, откуда в июле начнутся проверки дорог на территории Уральского федерального округа. А в августе и сентябре эксперты оценят качество дорог в городах Сибири и Дальнего Востока.

Напомним, в мае эксперты проекта оценили состояние дорог на территории Северо-Западного федерального округа. Лучшие дороги ожидаемо оказались в Санкт-Петербурге, неплохо ситуация складывается в Калининграде, Пскове, Северодвинске. Худшие дороги – в Петрозаводске. Также много проблем выявлено в Мурманске, Архангельске и Великом Новгороде, отдельно стоит выделить Нарьян-Мар: здесь имеются свои особенности, обусловленные прежде всего суровым климатом.

Фото: dorogi-onf.ru/


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение