Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Фронтовая» инспекция проверит дороги в городах ПФО


«Фронтовая» инспекция проверит дороги в городах ПФО

9 июня 2017 г. начнется очередной этап дорожных рейдов в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

На этот раз эксперты проекта оценят качество дорог в городах Приволжского федерального округа, где местные жители активно добавляют проблемные участки на интерактивную карту проекта www.dorogi-onf.ru.

«В ходе рейда в первую очередь мы будем уделять внимание дорогам, которые местные жители добавили на карту. Но также планируем оценить качество гарантийных дорог, отремонтированных в 2012-2016 годах, и участков, которые Народный фронт проинспектировал в 2015 году. В ответ на наши обращения по итогам прошлого рейда из администраций городов нам сообщали, что власти предприняли меры по исправлению обнаруженных дефектов. Что ж, скоро мы проверим, насколько им это удалось», - отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.

В конце июня инспекция проверит дороги в г. Магнитогорске, откуда в июле начнутся проверки дорог на территории Уральского федерального округа. А в августе и сентябре эксперты оценят качество дорог в городах Сибири и Дальнего Востока.

Напомним, в мае эксперты проекта оценили состояние дорог на территории Северо-Западного федерального округа. Лучшие дороги ожидаемо оказались в Санкт-Петербурге, неплохо ситуация складывается в Калининграде, Пскове, Северодвинске. Худшие дороги – в Петрозаводске. Также много проблем выявлено в Мурманске, Архангельске и Великом Новгороде, отдельно стоит выделить Нарьян-Мар: здесь имеются свои особенности, обусловленные прежде всего суровым климатом.

Фото: dorogi-onf.ru/


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений