Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

АНО «Медиация»


АНО «Медиация»

О ВСТРЕЧЕ МЕДИАТОРОВ ПРИКАМЬЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ
АРБИТРАЖНОГО СУДА ПЕРМСКОГО КРАЯ

26 февраля 2018 года в Арбитражном суде Пермского края состоялась организационная встреча профессиональных медиаторов, включенных в рекомендованный список АНО «Медиация» с представителями Арбитражного суда Пермского края по вопросу деятельности комнаты примирения.

В данном мероприятии приняли участие заместитель председателя Арбитражного суда Пермского края Мещерякова Татьяна Игоревна, пресс–секретарь Осипова Татьяна Валентиновна, председатель АНО «Медиация» Нигматуллин Фидарис Наилович.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратилась заместитель председателя Арбитражного суда Пермского края Мещерякова Татьяна Игоревна, которая в ходе выступления выразила готовность руководства суда и судей содействовать мирному урегулированию споров, развивать примирительные процедуры, в том числе медиацию.

В ходе встречи Нигматуллин Фидарис Наилович рассказал о работе профессиональных медиаторов в Пермском крае, выразил желание дальнейшего сотрудничества профессиональных медиаторов, которые включены в рекомендованный список АНО «Медиация» с Арбитражным судом Пермского края.

Участники мероприятия также обсудили судебную статистику по урегулированию споров мирным путем в Арбитражном суде Пермского края, применение примирительных процедур и медиации в судебном процессе, формирование культуры использования процедуры медиации и ряд других вопросов.

В ближайших планах – проведение «круглого стола» по медиации с целью дальнейшей пропаганды и популяризации этого альтернативного способа урегулирования конфликтов.

Для сведения: профессиональные медиаторы АНО «Медиация» осуществляют прием сторон судебного процесса по делам, рассматриваемым Арбитражным судом Пермского края в комнате переговоров (примирения) еженедельно по четвергам, пятницам с 9 часов 00 минут до 13 часов 00 минут.

встреча медиаторов

*Медиация (mediare (лат.) – посредничать) – это одна из технологий урегулирования споров во внесудебном порядке, с участием третьей стороны – медиатора.

614068, г. Пермь,
ул. Екатерининская, 165
тел. 2919–555, факс 236–70–70

e–mail: mediatio.biz@gmail.com

www.mediatio.biz


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение