Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мама может многое, если ее чуть поддержать


Мама может многое, если ее чуть поддержать

В первый день весны в Перми открылся благотворительный клуб помощи мамам.

Инициаторы проекта - фонд «Я помогаю детям» и «Центр поддержки гражданских инициатив» - видят в нем возможность поддержки матерей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

«Каждая из нас – мама. А мама может, если не всё, то очень многое. Мы хотим, чтобы у всех пермских мам было место, где они могли бы отдыхать, идти в ногу со временем, верить в себя и быть успешными и красивыми. Здесь они получат поддержку,  мотивацию и новый жизненный опыт», - рассказывают организаторы клуба.

Встречаться участницы клуба «Мама может» планируют три раза в месяц. Большинство из них находятся в отпуске по уходу за ребёнком и ищут возможность улучшить своё материальное положение. Встречи в рамках нового социального проекта станут первой ступенью профессиональной переподготовки. В расписании - полезные мастер-классы, на которых мамы познакомятся с интересными людьми, получат навыки, которые в дальнейшем помогут в трудоустройстве, пригодятся в повседневной жизни.

Совершенствуя свои навыки, женщины обретают уверенность в себе и смогут найти применение полученным знаниям, возможно, в новой для себя сфере.


IN-календарь
INосказательно
Геннадий САНДЫРЕВ,  руководитель группы предприятий «Налоги и право», председатель попечительского совета АНО «ЦПП «Общественная инициатива»

Радует, что бизнес, пострадавший от пандемии, может снова получить поддержку от государства  

Марина ШИЛОВА, шеф–редактор газеты Dеловой INтерес

Приближающийся Новый год отличается от предыдущих ставшей привычной приставкой НЕ 

Олег ЖДАНОВ, президент Пермской торгово–промышленной палаты

2020 год внес серьезные коррективы в работу бизнеса. Ситуация изменилась кардинально.