Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Современные технологии для ускорения передачи «сигнала на Фронт»


Современные технологии для ускорения передачи «сигнала на Фронт»

Пермяки могут воспользоваться «красной кнопкой», чтобы сообщить об острой региональной проблеме в Общероссийский народный фронт.

Достаточно зайти на сайт Движения и передать «сигнал на Фронт».

Сообщается, что активисты ОНФ будут реагировать на поступающие сообщения, и при необходимости привлекать к решению проблем представителей федеральных и региональных органов власти.

«Красная кнопка» создана, чтобы помочь тем, кто столкнулся с вопиющей несправедливостью и нарушением законных прав граждан в организациях и учреждениях социальной сферы, включая детские сады и школы, поликлиники и больницы, обнаружил незаконную свалку, варварскую вырубку леса или парка, установил факты коррупции и расточительства в государственной или муниципальной сферах.

«Для нас очень важна прямая связь с людьми, так сказать, информация «из первых рук». Мы регулярно внедряем в нашу работу новые форматы и технологии, чтобы связь с гражданами была более оперативной и простой для жителей городов и поселков. С помощью «сигнала на Фронт» каждый, кто столкнулся или стал свидетелем вопиющей ситуации, сам сможет сделать первый шаг к ее решению, рассказав о ней активистам ОНФ в онлайн-сообщении. Мы оперативно рассмотрим обращения, все проверим, задействуем в помощи наших региональных активистов и экспертов. Для решения некоторых проблем мы также будем обращаться в федеральные и региональные органы власти и к журналистскому сообществу»,- заявил руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

Уточняется, что ОНФ не подменяет государственные и судебные органы, поэтому не будет рассматривать судебные дела и жалобы на решения правоохранительных органов.

СПРАВКА

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона