Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Прикамская техника для села


Прикамская техника для села

Полную линейку кормозаготовительной техники представил Краснокамский ремонтно-механический завод на крупнейшей международной выставке «Агросалон ‒ 2018».

На объединенном стенде пермского кластера сельскохозяйственного машиностроения демонстрировались пресс-подборщики, скоростные упаковщики и резчики рулонов, фронтальный погрузчик FRONTLIFT, работающие по технологии «Сенаж в линию».

В рамках выставки специалисты КРМЗ провели дилерскую конференцию,где рассказали о новинках производства, обсудили тренды в российском сельхозмашиностроении. Особое внимание было уделено новым инструментам продаж, особенностям внедрения технологии «Сенаж в линию».

Как рассказал директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов, на предприятии придают большое значение участию в агросалоне: заранее планируют встречи с партнерами, дилерами и потенциальными клиентами.

В этом году в проходившей в Москве выставке сельхозтехники «Агросалон ‒ 2018» участвовали более 500 ведущих отечественных и зарубежных производителей из 28 стран мира. Экспозиция охватила все направления сельхозмашиностроения: тракторы, машины для обработки почвы и посева, для внесения удобрений, орошения и водоотвода, уборки урожая, кормозаготовки и содержания животных, а также комплектующие и много другое.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение