Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Болгарские фермеры оценят качество сельхозтехники из Краснокамска


Болгарские фермеры оценят качество сельхозтехники из Краснокамска

Краснокамские машиностроители выполнили заказ фермерского хозяйства из Болгарии на поставку сельхозтехники.

Резчик рулонов ИРК-01.1 из серии оборудования для кормозаготовки по технологии «Сенаж в линию» стал первой поставкой Краснокамского ремонтно-механического завода в Восточную Европу.

Договор был заключен по итогам визита болгарских сельхозпроизводителей и дилеров сельхозтехники на прикамское предприятие в феврале 2018 года. Тогда специалисты из Восточной Европы оценили преимущества технологии «Сенаж в линию» перед традиционной системой кормозаготовки.

«Фермерские хозяйства в Болгарии активно развиваются. Руководители сельхозпредприятий ищут пути повышения эффективности. Они стоят перед выбором: купить технику в Западной Европе или в России, - говорит Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ. - Наша техника серии «Сенаж в линию» опережает западноевропейские аналоги по производительности, экономичнее с точки зрения расходных материалов и при этом конкурентоспособна по качеству и цене. Поэтому она выглядит даже выигрышнее европейских аналогов и может успешно с ними конкурировать». 

Скоро техника из Краснокамска, с успехом работающая в РФ и ряде стран ближнего зарубежья, будет испытана на поле фермерского хозяйства в Болгарии. В уникальности своей продукции на предприятии не сомневаются. Все машины Краснокамского РМЗ для применения кормозаготовительной технологии «Сенаж в линию»: пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов и резчики рулонов - имеют международные сертификаты.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений