Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новинки Краснокамского РМЗ отправились на крупнейшую выставку сельхозтехники


Новинки Краснокамского РМЗ отправились на крупнейшую выставку сельхозтехники

В эти дни Краснокамский ремонтно-механический завод демонстрирует свою продукцию на крупнейшей международной выставке сельскохозяйственной техники «Агротехника 2015» в Ганновере (Германия).

В список представленной техники Краснокамского РМЗ вошли резчик рулонов ИРК-01, навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT-800 и пресс-подборщик R12-Super. Также в линейку попал новый высокоскоростной упаковщик рулонов SPEEDWAY 120, который позволяет упаковать сразу несколько рулонов скошенной травы. Этот принцип дает до 60% экономии пленки по сравнению с традиционной технологией.

— В настоящий момент на экспорт идет приблизительно 25% оборудования, которое производит российское сельскохозяйственное машиностроение. Данное направление сейчас активно поддерживается государством, — говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — За последние 15 лет в России появились все европейские технологии в сфере машиностроения, которые активно используются в отечественном производстве, начиная от лазерной резки металла и заканчивая роботизированной сваркой. Из-за разницы валют российская продукция дешевле по отношению к импортной, но обладает высоким качеством. Поэтому отечественная техника сейчас наиболее конкурентоспособна.

СПРАВКА IN

«Агротехника» - крупнейшая международная выставка сельскохозяйственной техники. В этом году здесь представлено более 2400 экспонентов из 49 стран мира. Краснокамский РМЗ принимает участие в выставке совместно с российской ассоциацией производителей сельхозтехники «Росагромаш».


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона