Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

На КАМВУ-2018 заявилось рекордное число предпринимателей


На КАМВУ-2018 заявилось рекордное число предпринимателей

Организаторы проекта «Покупай пермское» намерены использовать площадку фестиваля КАМВА для того, чтобы ближе познакомить собравшихся здесь с товарами пермских производителей.

Как сообщают в Пермской ТПП, в этом году на Международный фестиваль KAMWA, который пройдет в Хохловке с 27 по 29 июля, заявилось рекордное количество представителей малого бизнеса - более 50. В соответствии с подписанным в июне соглашением ПРОО «КАМВА» с Пермской торгово-промышленной палатой, фестиваль KAMWA стал официальным участником проекта «Покупай пермское» и будет представлять пермских производителей.

Пермский малый и средний бизнес намерен поразить участников и гостей фестиваля разнообразием вкусов и отменным качеством. Как рассказали в Пермской торгово-промышленной палате, попробовать можно будет все, чего захочется. Среди дегустируемой продукции будут правильные сладости от «Кондитерской  фабрики «Пермская»,  арахисовая паста «The Pasta»,  натуральные сладости из лесных ягод «Веселые грохотульки»,  продукция компании «Промёд», а также пряники, печенье и многое другое.

А для самых юных посетителей откроется мастер-класс по созданию маски-мишки, которую ребятня сможет оставить себе на память.

Международный фестиваль KAMWA пройдет 27-29 июля в этнографическом музее «Хохловка» при поддержке Министерства культуры Пермского края.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение