Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

KAMWA назначила встречу 27 июля в Хохловке


KAMWA назначила встречу 27 июля в Хохловке

В июле Международный фестиваль KAMWA пройдет в Прикамье в тринадцатый раз.  Организаторы ожидают порядка 200 участников  из 19 российских городов и 10 стран - от Германии до Армении, от Туниса до Венгрии. Программа KAMWA-2018, включающая в себя  более 60 проектов, развернется на площадках музея деревянного зодчества «Хохловка» и Фестивального лагеря.

МУЗЫКА

Основной составляющей фестиваля остается музыка. Определены на три сцены, три звуковые зоны, которые создадут единое звучание, свойственное только для Камвы: главная сцена в музее Хохловка, акустическая сцена у реки и электронная сцена в фестивальном лагере. Зрителя ждут встречи с известными проектами и новыми именами российской этнической сцены, гостями из Индии, Грузии, Франции. А на полянах Хохловки вновь будут звучать старинные песни коренных народов Прикамья.

ЭТНОМОДА

В этом году на подиум фестиваля KAMWA поднимутся коллекции, объединенные темой ПЛЕМЕНА. В программе примут участие известные российские бренды и линии эко-одежды первобытными, фантастическими и футуристическими коллекциями из Владивостока, Ростова-на-Дону, Москвы, Челябинска, Сыктывкара и Пермского края. Впервые на КАМВЕ откроется шоурум дизайнеров, где можно будет познакомиться с авторами и приобрести одежду в стиле этно.

ТАНЦЫ НАРОДОВ МИРА

Программу фестиваля KAMWA 2018 украсит новый танцевальный проект. Яркое зрелищное шоу познакомит с традиционными танцами разных народов, а также современными направлениями.

АРТ-ПРОЕКТЫ

У всех участников и гостей фестиваля появится возможность прогуляться по лэнд-арт-парку. В этом году объекты украсят фестивальный лагерь и станут прекрасным дополнением экологического отдыха. Солеваренный комплекс музея Хохловка на дни фестиваля станет площадкой для презентации проектов современного искусства «Федерация света» от музея ПЕРММ.

ГОРОД МАСТЕРОВ

Ставшая традиционной ярмарка народных промыслов  развернется на главной площади музея Хохловка и порадует уникальными изделиями ручной работы. Дополнят торговые ряды эко-продукты и вкусная здоровая еда.

Как сообщают организаторы, в этом году на фестиваль KAMWA заявилось рекордное количество представителей малого бизнеса с товарами пермского производства. На днях подписано соглашение ПРОО «КАМВА» с Пермской торгово-промышленной палатой, цель которого - создание условий для повышения качества и конкурентоспособности товаров, работ и услуг, производимых на территории Пермского края. Таким образом, Международный фестиваль KAMWA стал официальным участником проекта «Покупай пермское» и будет представлять пермских производителей.

Международный фестиваль KAMWA проводится 27-29 июля при поддержке Министерства культуры Пермского края.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений