Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Небесная ярмарка-2018»: слоны уже готовы к танцу


«Небесная ярмарка-2018»: слоны уже готовы к танцу

С 30 июня по 7 июля в Кунгуре, который отмечает 355-летний юбилей, пройдет уже 17-й по счету фестиваль «Небесная ярмарка». В прикамский город съезжаются тысячи туристов из разных уголков страны, чтобы своими глазами увидеть воздушные баталии, завораживающее ночное шоу  «Танец слонов».

Во время фестиваля каждый день утром и вечером поднимаются в небо над городом десятки разноцветных воздушных шаров. По информации главного организатора «Небесной ярмарки», президента краевой федерации воздухоплавательного спорта Андрея Вертипрахова, в Кунгур прибывают 24 экипажа со всей России - из Тулы, Москвы, Уфы, Сургута. Пятый год участвуют в фестивале экипажи из Японии, которые презентуют на открытии новый аэростат – свой подарок кунгурской Школе пилотов.

В этом году организаторы обещают выступления российских звёзд на церемонии открытия и закрытия фестиваля, конкурсы, дискотеки, выставки, мастер-классы, литературные и музыкальные встречи, ярмарки народных промыслов и многое другое.

Самое завораживающее событие фестиваля, ради которого многие гости возвращаются в Кунгур снова и снова, по традиции оставлено на вечер последнего фестивального дня. Показательные выступления воздухоплавателей «Танец слонов» на кунгурской «Небесной ярмарке» - зрелище, которое не имеет аналогов в мире. Светящиеся в ночном небе шары буквально «танцуют» под музыку, срывая аплодисменты зрителей и как будто прощаясь до следующего года.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений