Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Краски летних фестивалей


Краски летних фестивалей

29 июня пермякам предстоит нелегкий выбор – отправиться на «Небесную ярмарку» в Кунгур или на фестиваль «Тайны горы Крестовой» в Губаху.

Начало двух масштабных событий пришлось на субботу. Правда, XVIII международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка – 2019» продлится неделю, а послушать оперу на горе Крестовой можно только один раз, и только в этот единственный день.

На соревнования по воздухоплавательному спорту в Кунгур съезжаются два десятка пилотов из разных стран — России, Казахстана, Японии.

Главные и самые зрелищные события «Небесной ярмарки» - «Воздушные баталии» между армиями Северного и Южного ветров в этом году пройдут в не совсем привычном формате. На открытии фестиваля к пилотажной группе сверхлегкой авиации присоединятся парашютисты.

Каждый день «Небесной ярмарки», которая продлится с 29 июня по 6 июля, будет посвящен Году театра в России и отмечен театральными элементами.

В последний фестивальный вечер в небо поднимутся все аэростаты участников «Небесной ярмарки», чтобы в очередной раз покорить зрителей «Танцем слонов». 

Театральный ландшафтный фестиваль «Тайны горы Крестовой» в этом году откроется в восьмой раз. Участником проекта «Закат на Крестовой» станет Пермский академический Театр-Театр, который представит легендарную рок-оперу «Jesus Christ Superstar» в постановке британского режиссера Майкла Ханта. Шедевр, захвативший умы миллионов, будет звучать в сакральном месте на фоне заката в декорациях причудливых каменных хребтов.

Фестиваль «Тайны горы Крестовой» продлится до 5 июля, в эти дни его участниками станут театры Перми, Губахи, Пензы, Челябинска и Тольятти.

Фото со страницы фестиваля «Небесная ярмарка»


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение