Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

«Русские витязи» в небе над Пермью


«Русские витязи» в небе над Пермью

6 июля на авиашоу «Крылья Пармы» на аэродроме «Сокол» выступит группа высшего пилотажа «Русские витязи».

В субботу пермяки вновь станут свидетелями масштабного праздника, события которого развернутся в небе и на земле.

Фестиваль стартует в полдень, гвоздь программы - выступление знаменитых «Русских витязей». Эта авиационная группа - единственная в мире, выполняющая фигуры высшего пилотажа на тяжелых истребителях Су-30СМ.

Экипажи авиационной группы высшего пилотажа накануне прибыли в Пермь. Перед этим летчики провели тренировку своей воздушной программы в подмосковной Кубинке.

В рамках выступления на фестивале экипажи продемонстрируют комплекс фигур высшего пилотажа в составе звена (4 самолета). Зрители смогут увидеть такие фигуры как групповая «бочка», групповая «петля Нестерова», синхронные бочки, боевые разворот и виражи, в том числе на форсажном режиме работы двигателей.

Помимо этого летный состав покажет парный и одиночный пилотаж, выполнив встречный роспуск, «колокол», «зеркало», а также ряд элементов с демонстрацией сверхманевренных характеристик самолета.

Также на «Крыльях Пармы» запланировано выступление группы аэродромного комплекса малой авиации «Первушино». На 12.30 запланированы прыжки Федерации парашютного спорта. Фестивальная программа в воздухе продолжится с 12.30 до 17.00.

Авиационный фестиваль «Крылья Пармы» проходит на действующей пермской военной авиабазе «Сокол», которая пускает на свою территорию посторонних только один раз в году, правда, с оговоркой - «На территорию авиабазы могут пройти только граждане Российской Федерации». Для домашних животных вход также закрыт.

На земле каждый желающий может рассмотреть самолеты Су-24 и МиГ-31. Организаторы сообщают, что командование Центрального военного округа впервые для демонстрации на статичной экспозиции в Перми представило Су-34, многофункциональный истребитель-бомбардировщик, поколения 4++, способный выполнять боевые задачи в любых погодных условиях, днем и ночью и на малых высотах. За характерную сплюснутую форму носа самолета летчики ласково его называют «Утёнок».

Юных любителей авиации ждут развлекательные детские площадки.

Для тех, кто будет добираться до «Сокола» на общественном транспорте, бесплатные автобусные маршруты будут отправляться от парковки магазина «Леруа Мерлен» (шоссе Космонавтов, 164б). До авиабазы автобус проследует без остановок.

Фото Михаила Чепкасова


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов 

Любовь Елсукова, директор  ООО «Деловой Интерес»

Уже десятый раз в краевой столице проходят «Дни пермского бизнеса»