Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Медвежий десант в Перми


Медвежий десант в Перми

29 сентября в Перми пройдет благотворительный аукцион, организованный совместно с фондом «Дедморозим» и баскетбольным клубом «Парма».

В центре внимания в этот день будут медведи - красавец Борис во фраке, дама с горностаем по имени Чечилия и шесть разноцветных медвежат. Авторские игрушки — герои Международного фестиваля «ТеддиЕврАзия» - станут лотами благотворительного аукциона и отправятся на постоянное место жительства к самым щедрым благотворителям. Вырученные от аукциона средства помогут оплатить нянь для детей, которые попали в больницы без мам и пап.

Как рассказали в фонде «Дедморозим», с наступлением промозглой погоды меньше 10 детей одновременно на сопровождении в больницах Перми не бывает. И каждому ребёнку нужна своя больничная мама, которая утешит, почитает книжку, поиграет и проводит на процедуры.

Международный фестиваль медведей и их друзей «ТеддиЕврАзия» пройдет в Центральном выставочном зале с 28 по 30 сентября. Организаторы называют его праздником для тех, кто хочет сделать мир добрее и лучше. Из Пермского края, Москвы, Челябинска, Калининграда, Ижевска, Воткинска, Екатеринбурга, Иерусалима, Прагисъезжаются на фестиваль мастера, создающие медведей, кукол и другие авторские игрушки.

В программе фестиваля - мастер-классы, творческие практики, экскурсии и даже чтение сказок пермских писателей. «Пермское любимое». Участники проекта «Покупай пермское» готовят для «медвежатников»викторину с призами. А  Пермское городское общество филателистов проведет гашение фестивальных открыток.



INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение