Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Медвежий десант в Перми


Медвежий десант в Перми

29 сентября в Перми пройдет благотворительный аукцион, организованный совместно с фондом «Дедморозим» и баскетбольным клубом «Парма».

В центре внимания в этот день будут медведи - красавец Борис во фраке, дама с горностаем по имени Чечилия и шесть разноцветных медвежат. Авторские игрушки — герои Международного фестиваля «ТеддиЕврАзия» - станут лотами благотворительного аукциона и отправятся на постоянное место жительства к самым щедрым благотворителям. Вырученные от аукциона средства помогут оплатить нянь для детей, которые попали в больницы без мам и пап.

Как рассказали в фонде «Дедморозим», с наступлением промозглой погоды меньше 10 детей одновременно на сопровождении в больницах Перми не бывает. И каждому ребёнку нужна своя больничная мама, которая утешит, почитает книжку, поиграет и проводит на процедуры.

Международный фестиваль медведей и их друзей «ТеддиЕврАзия» пройдет в Центральном выставочном зале с 28 по 30 сентября. Организаторы называют его праздником для тех, кто хочет сделать мир добрее и лучше. Из Пермского края, Москвы, Челябинска, Калининграда, Ижевска, Воткинска, Екатеринбурга, Иерусалима, Прагисъезжаются на фестиваль мастера, создающие медведей, кукол и другие авторские игрушки.

В программе фестиваля - мастер-классы, творческие практики, экскурсии и даже чтение сказок пермских писателей. «Пермское любимое». Участники проекта «Покупай пермское» готовят для «медвежатников»викторину с призами. А  Пермское городское общество филателистов проведет гашение фестивальных открыток.



IN-календарь
INосказательно
Геннадий САНДЫРЕВ,  руководитель группы предприятий «Налоги и право», председатель попечительского совета АНО «ЦПП «Общественная инициатива»

Радует, что бизнес, пострадавший от пандемии, может снова получить поддержку от государства  

Марина ШИЛОВА, шеф–редактор газеты Dеловой INтерес

Приближающийся Новый год отличается от предыдущих ставшей привычной приставкой НЕ 

Олег ЖДАНОВ, президент Пермской торгово–промышленной палаты

2020 год внес серьезные коррективы в работу бизнеса. Ситуация изменилась кардинально.