Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Перми начинается Большой Благотворительный фестиваль


В Перми начинается Большой Благотворительный фестиваль

Уже на этой неделе - 7 апреля - в Перми открывается Большой Благотворительный фестиваль.

Выросший из «Большой гаражной распродажи» модельеров и бутиков, проходившей в Перми на протяжении 4-х лет, Большой Благотворительный фестиваль обещает стать самым масштабным благотворительным мероприятием года.

Цель нынешнего фестиваля - сбор средств для реабилитации детей, прошедших лечение от онкологических заболеваний, и детей-инвалидов. Все они подопечные пермских благотворительных фондов «Берегиня», «Дедморозим», «Счастье жить».

Лиана Шайх, автор и идеолог Большого Благотворительного фестиваля, говорит:

– Основной посыл Большого Благотворительного фестиваля – объединившись, мы можем стать частью одной большой созидательной силы. Мероприятие призвано охватить все слои населения и дать каждому пермяку прочувствовать, что благотворительность, умение творить добро может быть делом каждого.

Фестиваль поддерживают представители власти, бизнеса, НКО, активные пермяки с высоким уровнем гражданской и социальной ответственности. За эти годы собрано порядка 15 миллионов рублей.

Большой благотворительный фестиваль включает в себя целый ряд мероприятий. Это благотворительные концерты, лекции, спектакли и кино, фестиваль современного искусства MUCH; Большая гаражная распродажа – народная, торгово–развлекательная, познавательно творческая площадка; благотворительная акция в продуктовых сетях «Покупаем – помогаем!»; акция с телекоммуникационными операторами «Отправь SMS в помощь».

С 8 по 17 апреля гостем фестиваля станет «MUCH» фест - фестиваль, в котором все виды искусств переплетаются друг с другом, а связующим звеном является музыка. Название «MUCH» в переводе с английского означает «изобилие» - изобилие искусства, изобилие талантов и изобилие экспериментов.

Главная изюминка фестиваля - модный показ «Жизнь без ограничений», где будут представлены коллекции спортивной и модной одежды, разработанные специально для людей с ограниченными возможностями.

Подробная программа Большого Благотворительного фестиваля ЗДЕСЬ


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона