Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Глава Прикамья вошел в состав Правительственной комиссии по региональному развитию


Глава Прикамья вошел в состав Правительственной комиссии по региональному развитию

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев включил в состав Правительственной комиссии по региональному развитию в России главу Прикамья Максима Решетникова.

Соответствующее распоряжение об изменениях в составе Правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации опубликовано на официальном сайте Правительства.

Согласно документу, от Приволжского федерального округа в комиссию отобраны трое руководителей регионов – глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и временно исполняющий обязанности губернатора Пермского края Максим Решетников. Также в состав Правительственной комиссии входят представители федеральных органов исполнительной власти, депутаты Госдумы, члены Совета Федерации Федерального Собрания России и руководители ряда субъектов страны - всего 57 человек.

Комиссия по региональному развитию является одним из совещательных органов Правительства Российской Федерации, который выполняет ряд значимых задач. Среди них — выстраивание более гармоничных взаимоотношений регионов с Правительством и федеральными ведомствами. В задачи комиссии входит организация инвестиционного процесса на федеральном уровне и в регионах, экономическое развитие регионов, совершенствование бюджетного и налогового законодательства. Работа в составе комиссии дает возможность регионам представлять свою позицию и участвовать в разработке принимаемых Президентом и Правительством России значимых документов.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений