Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Михаил Бабич вошёл в состав Правительственной комиссии по импортозамещению


Михаил Бабич вошёл в состав Правительственной комиссии по импортозамещению

Михаил Бабич вошёл в состав Правительственной комиссии по импортозамещению

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал Постановление от 4 августа 2015 года №785 и распоряжение от 4 августа 2015 года №1492-р, согласно которым создана Правительственная комиссия по импортозамещению и определён её состав.

Создание Комиссии направлено на координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Федерации, органов местного самоуправления и организаций по вопросам реализации государственной политики в сфере импортозамещения.

Председатель Комиссии – Председатель Правительства Российской Федерации Д.А.Медведев.В структуре Комиссии созданы две подкомиссии: по вопросам гражданских отраслей экономики и по вопросам оборонно-промышленного комплекса. Заместителями председателя Комиссии – председателями подкомиссий по вопросам гражданских отраслей экономики и по вопросам оборонно-промышленного комплекса назначены заместители Председателя Правительства Российской Федерации А.В.Дворкович и Д.О.Рогозин соответственно.

В состав Комиссии вошёл полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Заседания Комиссии будут проводиться не реже одного раза в три месяца. Её создание будет способствовать повышению эффективности реализации государственной политики в сфере импортозамещения.


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО