Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

На смену антикоррупционному совету в Прикамье пришла комиссия


На смену антикоррупционному совету в Прикамье пришла комиссия

В Пермском крае создан новый совещательный орган – региональная комиссия по координации работы по противодействию коррупции.

Возглавил комиссию губернатор края Виктор Басаргин. В состав комиссии вошли руководители краевых управлений ФСБ, МВД, Следственного управления СКР, председатель контрольно-счетной палаты Прикамья, представители регионального правительства и общественности.

В число основных задач комиссии входит исполнение решений Совета при Президенте по противодействию коррупции, объединение и координация усилий всех органов власти и институтов гражданского общества.

Уточняется, что вновь созданный орган по сути принял эстафету у действовавшего с 2010 года межведомственного совета по противодействию коррупции в Пермском крае.

На первом заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции принято решение о заключении Соглашения о взаимодействии между Администрацией губернатора и всеми правоохранительными и контрольно-надзорными органами Пермского края. Также будет разработан проект соглашения между исполнительными органами государственной власти Пермского края, осуществляющими контрольно-надзорные функции, и региональным ГУ МВД о защите государственных гражданских служащих Пермского края, сообщающих о фактах коррупции.

Источник фото: gubernator59.ru/


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО