Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Болельщики «ПАРМЫ» поддержали малыша с пороком сердца


Болельщики «ПАРМЫ» поддержали малыша с пороком сердца

Пермяки, пришедшие в минувшее воскресенье на матч баскетбольных клубов «ПАРМА» - «Нижний Новгород», помогли юному пермяку Кириллу Садкину сделать шаг на пути к выздоровлению.

На благотворительную игру, все средства от продажи билетов которой переданы на лечение малыша, пришли более 5 тысяч болельщиков.

Накануне игры к пермякам обратился Александр Башминов, генеральный директор баскетбольного клуба «ПАРМА»:

- Мы бы хотели, чтобы Кирилл и его мама знали, что за них всем сердцем переживают не только родственники и близкие, но и профессиональный баскетбольный клуб «ПАРМА». Никто не застрахован от проблем, но в наших силах поддерживать друг друга. Игроки и болельщики клуба это доказывали уже не раз. Мы верим в выздоровление Кирилла и будем ждать его на играх после лечения.

У Кирилла порок сердца. Он уже перенес 3 операции, дальше, по заключению врачей, необходимо лечение за границей. Проблему могут решить немецкие кардиологи, и на это потребуется около 42 тысяч евро - сумма для родителей Кирилла непосильная. Надежду маленькому земляку подарили спортивные болельщики - деньги уже перечислены на лечение ребенка в фонд «Дедморозим».

- Болельщики показали, что могут всем сердцем помочь не только команде, но и больному ребенку. Не зря матчи «ПАРМЫ» – самые посещаемые среди всех клубов Единой лиги ВТБ. Это достижение дороже любых званий и наград. Мы надеемся, что болельщики и другие пермяки будут и дальше поддерживать Кирилла. Ему предстоит длительное лечение – обследование в Германии в конце весны, операции, восстановление. И на каждом из этих этапов малышу не обойтись без помощи пермяков, - говорит Дмитрий Жебелев, координатор фонда «Дедморозим».

У пермяков, не сумевших побывать на игре, тоже есть возможность поддержать Кирилла Садкина:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

2. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение