Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пермяки объединяются в борьбе за жизнь маленького земляка


Пермяки объединяются в борьбе за жизнь маленького земляка

Олимпийский чемпион Алжан Жармухамедов и актёр Александр Ряполов, сыгравший спортсмена в фильме «Движение вверх», выступили с обращением в поддержку маленького Кирилла Садкина.

2-летнему пермяку требуется дорогостоящая операция на сердце. Тысячи людей уже собрали более полумиллиона рублей для спасения его жизни. Оплатить начало лечения ребёнка необходимо как можно скорее.

«Движение вверх» — фильм о невероятной победе, но её невозможно добиться в одиночку, — говорит актёр Александр Ряполов, сыгравший в фильме о победе баскетбольной сборной СССР на олимпиаде 1972 года. — Прямо сейчас маленький Кирилл Садкин борется за свою жизнь с пороком сердца. Его может спасти операция в Германии стоимостью 2,5 млн рублей. И ему тоже не победить без команды. Сделайте движение навстречу малышу».

Олимпийский чемпион Алжан Жармухамедов, участник того легендарного матча, считает, что чем больше людей поддержат малыша, тем выше будут шансы на его выздоровление: «Друзья, помогите Кириллу всем сердцем! Все вместе мы можем подарить ребёнку жизнь».

У мальчика тяжелейший порок сердца. В апреле прошлого года пермяки уже подарили ему шанс на жизнь, собрав 3 млн рублей, чтобы немецкие кардиохирурги сделали Кириллу операцию на сердце. Операция прошла успешно. Сейчас, чтобы облегчить состояние ребёнка и убедиться, что проведение второй, завершающей, операции возможно, малыша ждут в клинике Дуйсбурга на катетеризацию сердца.

Для отправки в Германию нужно полностью оплатить проведение процедуры. В общей сложности расходы на это составляют 740 тысяч рублей. Пермяки уже собрали более половины суммы. И сейчас особенно важно поддержать Кирилла всем сердцем, сделав любое пожертвование одним из удобных способов:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка:

– выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

2. В системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

– выбрав в меню «Переводы и платежи» – «Благотворительность и социальная помощь» – «Благотворительные фонды» – «Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

– для абонентов Tele2, Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например, «Дедморозим 300».

Другие способы помощи, подробности и отчёты можно найти на сайте dedmorozim.ru.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов