Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

МЕДИАДРОМ о способах лечения ЖКХ


МЕДИАДРОМ о способах лечения ЖКХ

Старой как мир и не оставляющей равнодушным никого теме ЖКХ будет посвящена апрельская сессия МЕДИАДРОМа - «ЖКХ. Головная боль и есть ли от нее лечение?».

В работе апрельской сессии постоянно действующей общественной информационно-коммуникативной площадки для СМИ Пермского края МЕДИАДРОМ примут участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Дмитрий Сазонов, сопредседатель регионального штаба ОНФ Геннадий Сандырев, и.о. генерального директора НО «Фонд капитального ремонта» Сергей Сесюнин, директор по правовому обеспечению ПАО «Пермэнергосбыт» Алексей Микляев, эксперты, представители власти, журналисты.

Значительная часть программы сессии отведена знакомству с опытом наших земляков из разных территорий Пермского края по решению проблем ЖКХ в отдельно взятом доме. Специалисты расскажут о возможностях оптимизации расходов на коммунальные платежи и о том, где искать резервы снижения размера коммунальных платежей; о том, как жители обычного дома получают доходы на отходах; что такое капремонт, с чем его едят и для чего нужен спецсчет.

В практической части сессии запланирована экскурсия в старый трехэтажный дом 1929 года постройки, где журналисты узнают, как жильцы смогли избавиться от темного двора, разрушенного подвала, дырявой крыши и грязных подъездов.

Вторая апрельская сессия МЕДИАДРОМА пройдет в понедельник, 24 апреля в общественном центре «Энергия» (г. Пермь, ул. Монастырская, д. 96), начало в 10:00.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений