Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

ЧП в пермской школе находится на контроле у руководства страны


ЧП в пермской школе находится на контроле у руководства страны

В связи с происшествием в пермской школе № 127 по поручению председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева для принятия системных мер на федеральном уровне была создана рабочая группа под руководством министра образования РФ Ольги Васильевой.

Глава минобра Ольга Васильева, прибывшая в Пермь с рабочим визитом, провела собрание с родителями учеников известного теперь на всю страну учебного заведения.

«Это происшествие находится на контроле у руководства страны, я здесь по поручению Дмитрия Анатольевича Медведева, — отметила Ольга Васильева. — Это серьезное происшествие, нужно дать возможность поработать и комиссиям, и следствию, чтобы были сделаны правильные выводы».

По словам главы минобра, случившееся в пермской школе – не единичный случай по стране, поэтому, чтобы обеспечить безопасность детей, необходимо провести аналитическую работу и принять системные меры.

Для предотвращения в дальнейшем подобных инцидентов по итогам проводимых в Прикамье проверок будут сформулированы и направлены региональные предложения по изменению федерального законодательства. В частности, будет рассмотрен вопрос об изменении критериев оценки благополучности семей.

В настоящее время в Прикамье начались проверки системы безопасности учебные заведений региона. Кроме того, руководством Росгвардии принято решение о проведении проверки частных охранных предприятий, которые оказывают на договорной основе услуги по охране учреждений образовательной направленности.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений