Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Экс-губернатор Прикамья Юрий Трутнев отметил позитивные перемены в крае


Экс-губернатор Прикамья Юрий Трутнев отметил позитивные перемены в крае

На открытие летней школа каратэ в спортшколе «Киокушинкай» в Пермь прибыл сопредседатель Российского союза боевых искусств, зампредседателя Правительства РФ Юрий Трутнев.

- Я вышел из киокушинкай. Стараюсь помогать пермской школе, горжусь, что ее воспитанники на международном уровне защищают честь нашей страны. Занятия каратэ вырабатывают не только физическую силу, но закаляют дух, уверенность в своем пути, воспитывают доброту, потому что сильный боец не причинит вреда другому, – сказал Юрий Трутнев.

Экс-губернатор Пермского края, ныне полномочный представитель Президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев подчеркнул, что в Пермском крае в последнее время происходят позитивные перемены.

- Здесь есть все: накопленные компетенции, сильные коллективы с новыми технологиями, с высоким интеллектом. Есть природные ресурсы. Есть возможность правильно выстроить систему руководства региона, набрать в команду таких людей, которые смогут управлять краем честно и эффективно. Это то, что сейчас делает Максим Геннадьевич, - отметил Юрий Трутнев.

Глава Пермского края Максим Решетников, говоря о развитии в регионе массового спорта, особо остановился на школах и секциях каратэ, в которых регулярно занимаются 4,5 тысячи ребят.

Разрабатываемая сегодня в Прикамье программа «Дворовый спорт» предполагает с 2018 по 2022 год строительство более 200 спортплощадок и свыше 50 межшкольных стадионов. Лучшие тренеры дворовых команд будут поощрять на краевом уровне.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение