Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Прикамским полицейским представили нового руководителя


Прикамским полицейским представили нового руководителя

Начальником ГУ МВД по Пермскому краю назначен генерал-майор Александр Щеглов. Сегодня новый начальник главка был представлен губернатору и личному составу.

Как подчеркнул министр внутренних дел РФ - генерал полиции Владимир Колокольцев, проводивший встречу в режиме видеоконференции, в Прикамье ситуация сегодня стабильная.

«В текущем году общее количество преступлений в крае сократилось на 10%. Меньше стало фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, разбоев, грабежей, краж, в том числе квартирных. Снизилось число противоправных деяний, совершенных ранее судимыми, а также лицами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Отрадно, что сократилась криминальная активность со стороны несовершеннолетних. Во многом это результат профилактических мер, реализованных во взаимодействии с коллегами из заинтересованных органов и администрации края», - констатировал глава МВД.

Он попросил Александра Щеглова на особом контроле держать мероприятия по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции, включая профилактику заболеваемости среди личного состава.

Александр Николаевич Щеглов начинал службу в системе МВД участковым инспектором милиции в Новгородской области. В этом же регионе работал в подразделении собственной безопасности. На протяжении ряда лет возглавлял районный отдел внутренних дел. Затем занимал различные руководящие должности на региональном уровне, в том числе курировал деятельность всего оперативного блока. С августа 2017 года руководил УМВД России по Забайкальскому краю.

Предыдущий начальник ГУ МВД по Пермскому краю Михаил Давыдов покинул должность в связи с переходом на работу в Москву.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение