Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

«Фронтовики» запускают мобильное приложение «Народный контроль»


«Фронтовики» запускают мобильное приложение «Народный контроль»

На съезде Общероссийского народного фронта эксперты презентуют разработанное в ОНФ мобильное приложение «Народный контроль».

Скачав на смартфон или планшет это приложение, пользователи смогут принять участие в большой и важной работе – проследить, как выполняется новый «майский указ» главы государства в регионах, как влияют на качество жизни россиян результаты 12 национальных проектов.

«Это приложение поможет Народному фронту получить обратную связь от людей, почувствовали ли они изменения, улучшилась ли их жизнь. Мы сможем расширить число своих экспертов и привлечь к нашей работе как можно больше неравнодушных жителей страны. Напомню, что Владимир Путин в октябре поручил ОНФ контролировать исполнение нового «майского указа», и чем больше в этом процессе будет задействовано участников, тем больше шансов появляется на оперативную и объективную оценку происходящих изменений», - сказал руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

Съезд Общероссийского народного фронта состоится 29 ноября 2018 года в Москве. На съезде ОНФ соберутся более 4 тысяч активистов со всей страны. Это федеральные и региональные эксперты ОНФ, «народные контролеры», представители волонтерских и добровольческих движений, федеральные и региональные журналисты. Также к участию в съезде ОНФ приглашены финалисты конкурса «Лидеры России» и доверенные лица президента.

Основной вопрос съезда – приоритеты народного контроля за исполнением нового «майского указа» президента по направлениям, которые являются наиболее значимыми и чувствительными для простых людей. Также на съезде будут определены эффективные инструменты народного контроля за реализацией 12 национальных проектов, определенных «майским указом».Одним из таких инструментов станет мобильное приложение «Народный контроль».

Еще один вопрос съезда ОНФ – избрание нового состава Центрального штаба Движения.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение