Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Промсвязьбанк запустил мобильное приложение «Юми Перевод»


Промсвязьбанк запустил мобильное приложение «Юми Перевод»

Промсвязьбанк представил клиентам бесплатное мобильное приложение «Юми Перевод» для переводов с карты на карту.

Воспользоваться им могут владельцы карт любого банка, не только ПСБ.

Для регистрации в приложении достаточно указать номер мобильного телефона. Номер карты можно не вбивать вручную, а просто сфотографировать. К приложению можно привязать сразу несколько карт и присвоить свои имена. Дополнительная безопасность переводов гарантируется опцией 3D Secure, которая подключается в банке, выпустившем карту, и является необходимым условием работы с приложением «Юми Перевод».

В приложении доступна привязка контактов из телефонной книги и социальных сетей, а также есть опция «пригласить друга». Помимо переводов с карты на карту «Юми Перевод» позволяет попросить деньги в долг, обозначив срок возврата займа или организовать сбор денег между группой людей (например, на общий подарок ко дню рождения). Приложение автоматически рассчитывает сумму с каждого участника – она складывается из числа человек в группе и финальной даты сбора денег.

В отдельном разделе пользователь может посмотреть историю всех переводов, а наиболее частых получателей переводов можно сохранить в списке избранных.

«В любом коллективе мы рано или поздно сталкиваемся с необходимостью сбора денег на день рождения коллег, иногда нам нужно перевести другу деньги за счет в кафе или деликатно попросить в долг – со всеми этими жизненными задачами «Юми Перевод» быстро и успешно справляется. Наше новое мобильное приложение – это принципиально новый уровень взаимодействия человека и финансовой организации. Да, банк поддерживает процесс переводов, но при этом цепочка «клиент – банк» отходит на второй план, уступая место коммуникации «клиент – клиент». Это прежде всего приложение для друзей», – отмечает Алгирдас Шакманас, вице-президент, управляющий директор по электронному бизнесу Промсвязьбанка.

Приложение «Юми Перевод» доступно на телефонах, работающих на платформах iOS и Android. Скачать его можно в App Store и Google Play, введя слова поиска «Юми» или «Промсвязьбанк» или по ссылке (открывается с мобильных телефонов) - http://psb.im/2aJLxS4


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов