Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Промсвязьбанк начал выпуск карт платежной системы «Мир»


Промсвязьбанк начал выпуск карт платежной системы «Мир»

Промсвязьбанк начал эмитировать карты национальной платежной системы «Мир» в рамках своих зарплатных проектов.

Организации, заключившие с Промсвязьбанком договор на обслуживание, теперь могут выпускать для своих работников классические карты платежной системы «Мир». Держатели карт «Мир» Промсвязьбанка становятся участниками бонусной программы PSBonus и программы привилегий со скидками до 40% у более чем 3500 партнеров банка. Облуживание карт в рамках зарплатного проекта бесплатно.

Также для зарплатных клиентов банка действуют льготные предложения по потребительским кредитам со ставкой от 13,9%, специальные условия по бесплатным переводам до 10 000 рублей в мобильном и интернет-банке (лучшем в России по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report). Другие преимущества от ПСБ для держателей зарплатных карт: бесплатный первый месяц СМС-информирования, а также возможность сменить пин-код в банкомате.

Более 30 000 организаций выбрали зарплатный проект в Промсвязьбанке; на текущий момент банк обслуживает порядка 1 500 000 зарплатных карт.

С мая 2016 года Промсвязьбанк осуществляет прием и обслуживание карт «Мир» в своей банкоматной сети, которая насчитывает более 1400 устройств.

«Карты для зарплатных клиентов платежной системы «Мир» соответствуют мировым стандартам безопасности и позволяют совершать привычные операции: снятие и внесение наличных, перевод средств между счетами, а также оплату покупок», – комментирует Александр Петров, директор по карточным технологиям Промсвязьбанка.

«Промсвязьбанк – один из известных лидеров по внедрению инноваций в банковской сфере. Совместить в карте современные технологии, а также простоту и удобство использования – одна наших из главных задач, которые мы успешно решаем вместе с банками-партнерами. Держателям карт «Мир», выпущенных Промсвязьбанком, будут доступны самые современные дистанционные сервисы для совершения банковских операций», – отмечает коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение