Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Промсвязьбанк запускает акцию «Легкий переход»


Промсвязьбанк запускает акцию «Легкий переход»

Промсвязьбанк предлагает новым клиентам – компаниям малого и среднего бизнеса специальные условия обслуживания при переходе из другого банка.

В рамках специального предложения «Легкий переход» предприниматель может открыть расчетный счет в Промсвязьбанке без комиссии и получить три месяца бесплатного обслуживания. Выпуск корпоративной карты, оформление зарплатного проекта и выдача карт всем сотрудникам компании также осуществляется бесплатно.

Одно из преимуществ обслуживания бизнеса в Промсвязьбанке – удобный и функциональный интернет-банк. При открытии расчетного счета в рамках акции бизнес получает возможность бесплатно подключить PSB On-Line, бонусом подключается e-token.

Переход на обслуживание в Промсвязьбанк дает возможность бесплатно пользоваться сервисом проверки контрагентов до конца месяца подключения. Руководитель компании или главный бухгалтер получают три месяца льготного обслуживания по премиальной программе Промсвязьбанка Orange Premium Club. А специальные предложения от партнеров Промсвязьбанка позволят на льготных условиях воспользоваться юридической и финансовой помощью, решить задачи продвижения бизнеса.

Акция «Легкий переход» также предусматривает фиксированную ставку по эквайрингу - 1,95%, независимо от оборота, и бесплатный прямой документооборот с бухгалтериями 1С и «Мое дело».

Смена банковских реквизитов никак не отразится на взаимодействии предпринимателей с партнерами – банк предоставляет шаблон письма для уведомления контрагентов, а новые реквизиты клиент сможет выгрузить из интернет-банка.

«Для малых и средних компаний важно, чтобы банк был надежным партнером, который помогает управлять бизнесом. Развивая транзакционные продукты, мы отталкиваемся именно от потребностей предпринимателей. Помимо традиционных банковских операций Промсвязьбанк предлагает дополнительные небанковские сервисы, например, юридическое или бухгалтерское сопровождение. Мы понимаем насколько небольшим компаниям важно качество обслуживания по приемлемой цене, и сделали не только вход в банк максимально комфортным, но и последующее обслуживание удобным и необременительным», - отмечает директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка Иван Паткин.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение