Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Третья всероссийская конференция QRM 2017


Третья всероссийская конференция QRM 2017

Александр ДОЛГИХ,

директор ООО «Межотраслевой центр
стратегий быстрого реагирования»

Сегодня многие бизнесмены, владельцы собственного дела, руководители предприятий успели познакомиться с работами Раджана Сури о быстро реагирующем производстве (quick response manufacturing – QRM). Реакция на данный подход к реализации корпоративной стратегии у разных людей вызывает различные ассоциации. Кто–то скептически смотрит на концепцию приоритета силы времени… А кто–то пытается, уловив конструктивную суть, реализовать критерии QRM на практике. И таких новаторов становится все больше.

Я бы сказал, QRM обживается в российских реалиях. Не случайно мы проводим уже 3–ю Всероссийскую конференцию QRM. В рамках деловой программы будет представлено 10 докладов ведущих российских и зарубежных экспертов QRМ. Конференция начинает свою работу 20 апреля. А за день до конференции, 19 апреля, будет проведен интенсивный интерактивный семинар, на котором сертифицированные тренеры раскроют практические подходы к реализации стратегии в реальных производственных условиях.

Далее, 21 апреля, для участников конференции запланировано посещение ПАО «ПНППК» с целью показать результаты трехлетней работы по реализации стратегии QRM.

Организаторами конференции являются: ПАО «Пермская научно – производственная приборостроительная компания»; «QRM Management Center» – европейский центр сертификации специалистов QRM и ведущая мировая консультационная компания QRM (Нидерланды); ООО «Межотраслевой центр управлеческих стратегий быстрого реагирования» – эксклюзивный российский партнер «QRM Management Center» по обучению и сертификации специалистов QRM в России; «QRM Russia Profi Team» – неформальное профессиональное объединение сертифицированных специалистов QRM.

Наша конференция будет полезна собственникам производственных и сервисных компаний, директорам по развитию, директорам по производству, консультантам по управлению, а также преподавателям дисциплин менеджмент и организации производства. Тем, кто еще мало знаком с концепцией QRM, – это уникальная возможность за три дня вникнуть в суть, оценить практическую ценность QRM для своей компании и обсудить с экспертами проект программы внедрения QRM. Тем, кто уже хорошо знаком с QRM и участвовал в предыдущих QRM конференциях, – это возможность пополнить свой инструментарий последними разработками и услышать от специалистов, из первых уст, что реально удалость сделать компаниям, внедряющим QRM, за прошлый год, какие возникли проблемы, и какие решения были найдены.

Тем, кто планирует стать сертифицированным специалистом QRM, – это уникальная возможность, помимо получения новых знаний, встретиться и согласовать план по подготовке к сертификационным испытаниям с российскими и зарубежными экспертами, непосредственно реализующим этот процесс.

Подробно с программой конференции и семинара можно ознакомиться и зарегистрироваться на сайте www.qrmstrategy.ru. Там же размещается контактная информация для взаимодействия по поводу реализации стратегии QRM в вашей организации.

qrm_logo

ПНППК лого

ВЫБИРАЙТЕ
РЕШЕНИЯ
ДЛЯ БУДУЩЕГО!


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение