Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мотовилиха ждет военных экспертов


Мотовилиха ждет военных экспертов

17-18 марта в Перми будет работать научно-практическая конференция «Актуальные вопросы повышения живучести танковых и артиллерийских стволов».

Проводится она по инициативе «Мотовилихинских заводов» и объединит ведущих российских экспертов. Участие в конференции примут заместитель председателя Военно-промышленной коллегии РФ Олег Бочкарёв, директор Департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга РФ Константин Тарабрин, представители Министерства обороны РФ, российских предприятий и вузов.

Как сообщают организаторы, цель конференции - рассмотреть влияние основных технологических процессов изготовления стволов на их живучесть. Компетентные специалисты выступят с докладами на темы металлургического производства и литья, технологии обработки металла давлением, механической и термической обработки, нанесения специальных покрытий.

По итогам круглых столов будут сформированы комиссии из числа научно-исследовательских организаций и производственных предприятий для реализации и контроля практической работы над повышением живучести танковых и артиллерийских стволов.

Для практической реализации полученных в ходе конференции предложений будут сформированы комиссии из числа научно-исследовательских организаций и производственных предприятий.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение