Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Перми начинаются Дни Сицилии


В Перми начинаются Дни Сицилии

Сегодня в Перми начинаются Дни Сицилии. 19-22 ноября делегация деловых кругов и региональных властей Сицилии будет знакомиться с нашим городом, изучать направления делового партнерства, встречаться с пермскими предпринимателями. В программе визита запланирована презентация региона Сицилия.

В составе итальянской делегации, прибывшей в Прикамье при поддержке региональных властей Сицилии и мэрии города–побратима Перми Агридженто, 12 участников. Они  представляют индустрию туризма, сферы услуг, моды, дизайна, а также производители традиционных  сицилийских продуктов - оливкового масла, соусов, консервов и сладостей.

Как сообщили в Пермской ТПП, в нашем городе гости проведут ряд мастер-классов, дегустацию сицилийской продукции, демонстрацию модной одежды и аксессуаров. Основные события Дней Сицилии пройдут на базе Пермской торгово-промышленной палаты (улица Советская, 24б) и Дворца детско-юношеского творчества (улица Сибирская, 27а).

20 ноября в 11.30 в Пермской Торгово-промышленной палате начнется встреча пермских и сицилийских компаний, где  заинтересованные в развитии деловых отношений стороны смогут обсудить условия потенциального сотрудничества. Во второй половине состоится презентация делового потенциала города Агрижденто и провинции Сицилия, гости также примут участие в заседании пермского бизнес-клуба «Деловар».

СПРАВКА

Город Агридженто, расположенный в южной части острова Сицилия, официально является городом – побратимом Перми с 2012 года. Первые контакты между нашими городами были установлены в сфере культуры в конце 1990-х годов. С 2012 года пермские творческие коллективы ежегодно участвуют в Днях России на Сицилии.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов