Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пермские промышленники осваивают рынок восточной Азии


Пермские промышленники осваивают рынок восточной Азии

В апреле ПАО «Метафракс» начинает поставки продукции на рынок восточной Азии.

200 тонн уротропина и пентаэритрита, произведенных в Прикамье, отправятся в Южную Корею. В планах промышленников - дальнейшее расширение географии экспорта продукции. На площадке Пермского инженерно-промышленного форума, который открывается на следующей неделе, состоится подписание соглашения между дочерней компанией ПАО «Метафракс» «Metadynea Trading SA» и корейской компанией Sunghong Co., Ltd. Поставками уротропина и пентаэритрита на рынок восточной Азии займется совместное предприятие «SamyangMeta Ltd».

Руководство «Метафракса» не исключает создания новых производственных мощностей на базе совместного производства. «Если продажи пойдут успешно, то в перспективе совместное предприятие SamyangMeta может построить новый завод на территории Кореи или России», — комментирует председатель Совета директоров ПАО «Метафракс» Армен Гарслян.

По мнению директора Регионального центра экспорта Тимура Арутюнова, сотрудничество между предприятиями Пермского края и Кореи послужит хорошим импульсом для развития благоприятного инвестиционного и внешнеэкономического климата Пермского края.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона